Pudding à la Root Beer

Pudding à la Root Beer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pudding à la Root Beer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 621 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sirop de glucose, d'eau, de soda à la root beer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Root Beer, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur commercial, broyer 1/2 tasse de bonbons à la bière racine, le lait en poudre, la fécule de maïs et le sel en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bière De RacineBière De Racine
BonbonBonbon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter à ébullition le lait entier et le soda à la bière racine. Ajouter délicatement le mélange chaud à la poudre dans le mélangeur et, avec le mélangeur à basse température, traiter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
Bière De RacineBière De Racine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs, puis augmenter progressivement la vitesse du mélangeur à haute et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez délicatement le pudding chaud dans la casserole moyenne, placez-le à feu modéré et faites cuire, en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce qu'il frémisse. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le pudding soit très épais, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
6
Placez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérez au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Le pudding peut être préparé à l'avance et conservé, couvert au réfrigérateur, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Vaporisez une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur avec un spray d'huile végétale antiadhésive et préparez-la. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson antiadhésif ou vaporiser d'un spray d'huile végétale antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
2
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition le sucre, le sirop de glucose et l'eau. Cuire, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel moyennement foncée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, les noix de cajou et le sel et utiliser la spatule en caoutchouc pulvérisée pour remuer le mélange jusqu'à ce que les noix de cajou soient complètement recouvertes de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Versez délicatement la nougatine sur la plaque à pâtisserie préparée et, à l'aide de la spatule en caoutchouc, étalez-la en une fine couche uniforme. Réserver pour refroidir et durcir, environ 30 minutes. Une fois que la nougatine est complètement fraîche, utilisez vos mains pour la casser en petits morceaux, puis transférez-la dans un Robot Coupe ou un robot culinaire et broyez-la en une poudre grossière. FAIRE À L'AVANCE: La nougatine peut être préparée à l'avance et conservée, dans un récipient hermétique à température ambiante, pendant 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre la crème et le sucre jusqu'à formation de pics moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
1
Placez les 1/2 tasse de bonbons à la root beer restants dans un sac en plastique refermable et utilisez un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie pour les écraser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
BonbonBonbon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Répartir le pudding réfrigéré dans 4 verres réfrigérés. Garnir chaque pudding de crème fouettée et garnir de nougatine de noix de cajou écrasée et de morceaux de bonbons à la root beer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Bière De RacineBière De Racine
CajouCajou
BonbonBonbon
3
* Des bonbons à la Root beer peuvent être trouvés dans certains supermarchés, pharmacies ou magasins de bonbons, ou commandés en ligne dans le magasin Good Old Day. ** Le lait en poudre non gras peut être trouvé dans certains supermarchés ou commandé en ligne auprès de King Arthur Flour. *** Le sirop de glucose est similaire au sirop de maïs mais beaucoup plus épais; il aide à prévenir la cristallisation du sucre et est utilisé pour faire du caramel et divers bonbons. Il peut être trouvé dans certains marchés spécialisés ou commandé en ligne à partir du
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Bière De RacineBière De Racine
BonbonBonbon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
La cuisine du boulanger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé7
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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