Pudding Sud-Africain

Pudding Sud-Africain
Le Pudding sud-africain n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 522 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine à gâteau, du sucre superfin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine africaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Malva, Dessert Cuit au Four Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Pain de Graines Sud-Africain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. La cave de Bonne Espérance Full Berry Pinotage avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
Ce vin affiche une bouche rafraîchissante mais juteuse avec des baies noires, des prunes, des fruits noirs sauvages et une merveilleuse sucrosité naturelle. Il a une texture souple avec des tanins intégrés et souples et quelques épices attrayantes en finale. Incroyablement plus!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
CuisinesAfricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine