Pudding au pain et chocolat

Pudding au pain et chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding au pain au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 384 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 15 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de baguette, de pépites de chocolat mi-sucré, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le pouding au pain au chocolat avec deux sauces au chocolat et écorce d'amande, le pouding au pain au chocolat avec deux sauces au chocolat et écorce d'amande et le pouding au pain au chocolat avec noix et pépites de chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
2
Couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce et badigeonner un côté de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
3
Placer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
4
Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille
5
Dans une casserole moyenne à feu doux, chauffer la crème et le lait jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Ne brûlez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eauPeut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
Matériel que vous utiliserez
3-1/3 Tasses De Sucre3-1/3 Tasses De Sucre
6
Dans un grand bol, battre les œufs, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de crème chaude petit à petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
7
Incorporer le mélange d'œufs au chocolat fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
8
Disposer les tranches de pain grillées, côté beurré vers le haut, dans le plat préparé jusqu'à ce que le plat soit plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)
9
Versez le mélange de chocolat sur le pain et laissez reposer 40 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)
10
Tapisser une rôtissoire d’un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
11
Placer le plat allant au four sur une serviette, à l’intérieur de la rôtissoire, et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d’eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
12
Cuire au four 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
CouteauCouteau
13
Laisser reposer 8 heures ou toute une nuit.
14
Pour préparer la sauce, faites fondre le chocolat non sucré dans une petite casserole à feu doux. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer l'eau bouillante, 1/2 tasse de sucre et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Faire bouillir doucement 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons OrangeDisques D'enrobage De Bonbons Orange
Gâteau Des Anges En Forme De PainGâteau Des Anges En Forme De Pain
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
Matériel que vous utiliserez
3-1/3 Tasses De Sucre3-1/3 Tasses De Sucre
15
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
16
Pour servir : Réchauffez le fond d'un plat allant au four, détachez les bords du pudding avec un couteau puis retournez le pudding froid sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
CouteauCouteau
17
Servir avec une sauce au chocolat chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le Pudding au Pain fonctionne très bien avec Madeiran et Pedro Ximénez. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine