Poêlon Nacho Chili
Le chili Nacho à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 751 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bœuf haché, de maïs, de soupe de tomates classiques aux légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlon Nacho Chili, Poêlon Nacho Chili, et Poêle au Nacho aux Haricots Chili.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Incorporer la soupe, les haricots chili, les piments verts et le maïs dans le mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que le maïs soit cuit.
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Servir avec des croustilles de maïs.