Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon

Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon
Les haricots verts, les tomates et le bacon à la poêle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon Oscar mayer, d'oignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poêle Haricots Verts, Tomates et Bacon, Steak Aux Tomates Poêlées Et Haricots Verts Épicés, et Une Poêle de Poulet au Bacon et aux Haricots Verts.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 6 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, le bouillon et le poivre; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 40 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
5
Incorporer les tomates; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les tomates soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Transférer dans le plat de service.
7
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine