Pozole Vert
Le Pozole vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Un mélange de feuille de laurier, de poitrine de poulet, de pasilla chile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chili Vert - Pozole de Porc, Pozole Verde de Pollo (Soupe de Poulet et Hominy Mexicaine Verte), et Pozole Rouge / Pozole Rojo.
Instructions
Faire tremper le chili séché dans de l'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli; bien égoutter.
Retirez la tige du chili et placez le chili hydraté dans un robot culinaire avec 1 tasse de bouillon de poulet. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de chili en purée dans une mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5-6 heures ou à FEU DOUX pendant 7-8 heures.
Retirer la feuille de laurier avant de servir. Verser la soupe dans des bols et servir avec de la laitue râpée, des radis tranchés, des oignons, du fromage et de la coriandre fraîche.