Poulets pochés

Poulets pochés
Les poulets pochés sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 8 portions. Une portion contient 733 calories , 58 g de protéines et 51 g de matières grasses . Pour 2,64 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Si vous avez du sel, des carottes, un bouquet de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 80 % . Essayez les cupcakes pour poulets , les poulets rôtis et quand les poulets gloussent, je dis « Oink ! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet dans une très grande marmite ou divisez-le en pochant les poulets dans 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les oignons, les tranches de citron et le bouquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
3
Saupoudrer de sel. Couvrir les poulets d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1h15 à 1h30, puis refroidir les poulets dans leur bouillon. Filtrez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirez la peau et les os des poulets et coupez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine