Poulets pochés
Les poulets pochés sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 8 portions. Une portion contient 733 calories , 58 g de protéines et 51 g de matières grasses . Pour 2,64 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Si vous avez du sel, des carottes, un bouquet de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 80 % . Essayez les cupcakes pour poulets , les poulets rôtis et quand les poulets gloussent, je dis « Oink ! pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans une très grande marmite ou divisez-le en pochant les poulets dans 2 casseroles.
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les oignons, les tranches de citron et le bouquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Saupoudrer de sel. Couvrir les poulets d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1h15 à 1h30, puis refroidir les poulets dans leur bouillon. Filtrez le bouillon.
Retirez la peau et les os des poulets et coupez la viande en bouchées.