PouletCell Salade De Nouilles Cellophane Avec Vinaigrette Aux Arachides

PouletCell Salade De Nouilles Cellophane Avec Vinaigrette Aux Arachides
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Salade de nouilles au Poulet et à la cellophane Avec vinaigrette aux arachides pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de beurre d'arachide épais, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salades Sérieuses: Salade de Nouilles au Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides, Salade de Nouilles et Légumes Cellophane, et Comment cuisiner: Salade de nouilles en verre (cellophane) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'eau, la sauce soja, le beurre d'arachide, la cassonade, le vinaigre de riz, le gingembre, l'huile, les flocons de poivron rouge, la poudre de cinq épices et l'ail émincé dans un bol moyen - bien mélanger au fouet.Ensemble aside.In une grande casserole porte 3 tasses d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigretteVinaigrette
Ail émincéAil émincé
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les bâtonnets de carottes et les nouilles de cellophane (fil de haricot).Cuire 1 minute, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
PâtePâte
3
Placer le mélange de nouilles dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le poulet, le bok choy, les germes de soja, les oignons verts, les pois mange-tout, les tranches de poivron rouge et la coriandre.Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Bok ChoyBok Choy
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Déposer une feuille de laitue dans chaque assiette.Garnir de 1 tasse de mélange nouilles / poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
6
Saupoudrer uniformément d'arachides hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
7
Pour 6 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé30
Types de platsSalades
Magazine