Poulet à la Thaïlandaise avec Nouilles

Poulet à la Thaïlandaise avec Nouilles
Le poulet aux nouilles à la thaïlandaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 471 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco, du piment, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Cuit À La Vapeur À La Thaïlandaise Avec Nouilles, Bœuf à la Thaïlandaise avec Nouilles, et Nouilles Colorées à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame et l'huile végétale dans un grand wok à feu vif. Faire revenir l'oignon, le gingembre et le piment en remuant constamment jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PimentPiment
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les lanières de poulet, le jus de citron vert, la sauce soja, le basilic et la coriandre. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tenders De PouletTenders De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
3
Versez le lait de coco et portez à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
4
Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à épaississement.
5
Pendant ce temps, faites tremper les nouilles dans de l'eau chaude pendant 3 minutes. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les nouilles trempées et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Servir le mélange de poulet sur les nouilles et garnir d'une touche de citron vert et d'un filet de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
CrèmeCrème
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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