Linguine Aux Légumes De Printemps

Linguine Aux Légumes De Printemps
Linguine Aux Légumes De Printemps est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des courgettes, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Linguine de Printemps, et Linguine de Printemps.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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