Curry de Pois Cassonade et Crevettes au Sucre

Curry de Pois Cassonade et Crevettes au Sucre
La recette Sugar Snap Pea & Shrimp Curry est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 340 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la poudre de curry de Madras, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Curry Rouge Aux Crevettes Et Petits Pois Sucrés, et [] Paneer de Curry Sauté avec Bouton Pression de Sucre et Petits Pois pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine