Poulet à la Kiev

Poulet à la Kiev
Le poulet Kiev pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 698 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles d'estragon, du persil plat, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger mexicain à Kiev), Poulet à la Kiev, et Poulet à la Kiev sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le beurre et les herbes fraîches. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2
Placer le mélange sur une pellicule plastique ou du papier ciré et rouler en forme de bûche d'environ 1 pouce de diamètre et placer au congélateur. Pour de meilleurs résultats, faites-le la veille au soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile à 300 degrés F ou jusqu'à ce qu'une chapelure grésille lorsqu'elle est déposée dedans. NE LAISSEZ PAS L'HUILE FUMER!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Prenez des poitrines de poulet et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une poche sur le dessus de la poitrine d'au moins 1 pouce de long et d'environ 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Retirer le beurre du congélateur et le couper en disques d'environ 1 pouce de long. Farcir le beurre dans la poche faite sur la poitrine de poulet, en veillant à ce que le rabat puisse se fermer pour cacher le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
En préparation de la panure, préparez ce qui suit: Assaisonnez la farine avec du sel et du poivre et placez-la dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
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7
Mélangez les œufs et le lait et placez-les dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
8
Placez la chapelure dans un troisième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
9
Couvrir 1 poitrine de poulet de farine en enlevant tout excès. Puis dans le mélange d'œufs, en couvrant complètement et en éliminant tout excès de liquide. Couvrir ensuite de chapelure et placer dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et retirer de l'huile. Répéter l'opération avec les poitrines de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
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2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Égoutter et placer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant encore 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir avec une salade croustillante ou des légumes et de l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
FéculeFécule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé24
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