Le poulet à la grenade rougissant pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 488 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Des recettes similaires sont Pâtes Rougissantes aux Cheveux d'Ange avec Poulet, Mimosas Rougissants, et Poires Rougissantes.
Instructions
1
Disposer les patates douces et les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger le jus de grenade, le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, la cassonade, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Vinaigre De Xérès
Patate Douce
Cassonade
Huile D'olive
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
2
Verser sur le poulet et les patates douces. Couvrir et laisser mariner 1 à 2 heures en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Poulet Entier
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire au four préchauffé, à découvert, pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet et les patates douces soient bien cuits. Badigeonner de jus de cuisson plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer d'oignon vert et de graines de grenade avant de servir.