Poulet à l'oignon français Bistro

Poulet à l'oignon français Bistro
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer du poulet à l'oignon français Bistro à la maison. Pour 2,01 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 397 calories , 34 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l’oignon, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. La soupe à l'oignon française de style bistro , la salade de poulet et de pommes de terre du bistro français et le sous-marin du bistro français sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et remuer l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Incorporer la cassonade et le vinaigre; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire dorer le poulet dans le reste de l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Placer une tranche de baguette sur chaque poitrine de poulet; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
BaguetteBaguette
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir, cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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