Poulet Tandoori avec Purée de Pois Chiches et Salade de Poivrons et Oignons

Poulet Tandoori avec Purée de Pois Chiches et Salade de Poivrons et Oignons
Le poulet Tandoori avec Purée de pois Chiches et Salade de Poivrons et Oignons est une recette indienne pour 6 personnes. Ce plat principal a 565 calories, 44g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, des feuilles de coriandre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Thon, Pois Chiches et Orzo, Salade de Maïs aux Pois Chiches / Salade Santé s, et Salade De Riz Brun Et Sauvage Et Orge Aux Pois Chiches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 à 550 degrés F, aussi haut que possible. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placez une grille de cuisson sur le dessus si vous en avez une - pas nécessaire mais utilisez-la si vous l'avez.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer le yogourt dans un plat peu profond et mélanger avec le gingembre, 3 gousses d'ail râpées, la poudre de chili, la coriandre, le paprika, le curcuma, la cardamome, le cumin et 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et enrober de sauce. Disposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
CurcumaCurcuma
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter 1 gousse d'ail râpée. Hachez les pois chiches au robot culinaire puis ajoutez-les à l'huile d'ail et assaisonnez de sel et de poivre. Écraser avec le bouillon de poulet et le tahini et réduire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
TahiniTahini
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Mélanger l'oignon rouge, les poivrons, les piments forts hachés, au goût, 2 cuillères à soupe de jus de cornichon au piment fort, les feuilles de coriandre, le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Jus De CornichonJus De Cornichon
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
6
Arroser d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Caler le reste de citron vert, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Pitas chauds et croustillants au four chaud ces dernières minutes, le poulet rôtit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Servir le poulet avec des quartiers de lime à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Servir la purée de pois chiches à côté. Garnir le poulet de salade de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
11
Couper les pitas en deux et passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

1Petiteoignon rouge, tranché très finement ou en dés de 1/2 pouceoignon rouge, tranché très finement ou en dés de 1/2 pouce2(hiver)Rondelles de piment banane piquant, égouttées et hachées avec du jusRondelles de piment banane piquant, égouttées et hachées avec du jus2cannettespois chiches égouttéspois chiches égouttés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Poignéefeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium4girofleail, râpé, diviséail, râpé, divisé2pouceracine de gingembre râpéeracine de gingembre râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementYogourt grecYogourt grec11 livre de courgettes,cardamome mouluecardamome moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu1citron vert, pressé, plus 1 citron vert, pour la garniturecitron vert, pressé, plus 1 citron vert, pour la garniture4pains pitapains pita6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en 1/2poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en 1/24cuisses de poulet désossées et sans peaucuisses de poulet désossées et sans peau11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte de tahinipâte de tahini1poivron jaune, épépiné et tranché finement ou en dés de 1/2 poucepoivron jaune, épépiné et tranché finement ou en dés de 1/2 pouce3(hiver)plus un peu pour arroser d'huile d'olive extra vierge, diviséeplus un peu pour arroser d'huile d'olive extra vierge, divisée

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr Hermann Dr.H. Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine