Poulet Rôti Juteux
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet rôti juteux pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du céleri, de la margarine, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Essayer Poulet Rôti Incroyablement Juteux et Savoureux, Tomates Rôties juteuses à l'Origan et à l'ail, et Crevettes Juteuses au Chili Rôti et Sauce à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans une rôtissoire et assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de poudre d'oignon.
Placez 3 cuillères à soupe de margarine dans la cavité du poulet. Disposer des cuillerées de margarine restante autour de l'extérieur du poulet.
Coupez le céleri en 3 ou 4 morceaux et placez-le dans la cavité du poulet.
Cuire à découvert 1 heure et 15 minutes au four préchauffé, à une température interne minimale de 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer du feu et badigeonner de margarine fondue et de gouttes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 30 minutes avant de servir.