Poulet Rôti Juteux

Poulet Rôti Juteux
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet rôti juteux pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du céleri, de la margarine, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Essayer Poulet Rôti Incroyablement Juteux et Savoureux, Tomates Rôties juteuses à l'Origan et à l'ail, et Crevettes Juteuses au Chili Rôti et Sauce à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans une rôtissoire et assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
4
Placez 3 cuillères à soupe de margarine dans la cavité du poulet. Disposer des cuillerées de margarine restante autour de l'extérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
5
Coupez le céleri en 3 ou 4 morceaux et placez-le dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
6
Cuire à découvert 1 heure et 15 minutes au four préchauffé, à une température interne minimale de 180 degrés F (82 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du feu et badigeonner de margarine fondue et de gouttes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine