Poulet Méditerranéen est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 223 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 92 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Un mélange de feuilles d'origan, de vin, de vinaigrette miracle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Méditerranéen, Poulet Méditerranéen, et Poulet Méditerranéen.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober. Réfrigérer 4 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
5
Placer le poulet en une seule couche dans une poêle peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F).