Poulet Mariné à la Crème Sure II
Poulet Mariné à la crème Sure II nécessite environ 9 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 315 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Alose Marinée À L'Aneth Et À La Crème Sure, Poulet grillé mariné à la crème de coco, et Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire mariner : Dans un grand plat ou bol en verre non poreux, mélanger la crème sure, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le sel de céleri, le paprika, le sel, le poivre et l'ail; bien mélanger.
Ajouter les poitrines de poulet et bien enrober de marinade à la crème sure. Couvrir le plat ou le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez la chapelure dans un plat ou un bol peu profond.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Draguer le poulet dans la chapelure pour bien enrober et le placer dans 2 plats de cuisson légèrement graissés de 9 x 13 pouces. Dans une petite casserole ou une poêle, faire fondre le beurre et verser uniformément sur le poulet.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre à la fourchette et que le jus soit clair.