Tarte Tatin

Tarte Tatin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le beurre en petits morceaux et garder au froid pour travailler dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre et travailler dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer l'œuf, l'eau et la vanille au fouet; travailler ensemble avec 2 fourchettes jusqu'à ce qu'il tienne à peine ensemble. Utilisez un morceau de pellicule plastique pour mettre la pâte en boule et réfrigérez pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre et le sucre ensemble dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter les tranches de pomme et remuer pour enrober le mélange de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
4
Saupoudrer de cannelle et cuire jusqu'à ce que les pommes aient légèrement ramolli et prennent de la couleur, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
5
Saupoudrer de cannelle. Lisser les pommes en une couche uniforme dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez la pâte réfrigérée sur un comptoir fariné en un disque de 13 pouces et posez-la sur le dessus des pommes, en rognant tout excès. Piquez avec une fourchette à plusieurs endroits pour laisser la vapeur se libérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner l'œuf sur le dessus de la pâte et cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir presque complètement avant de retourner sur un plateau de service.
9
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
FlanFlan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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