Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au chocolat et à la banane. Cette recette fait 24 portions avec 808 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Mesurez tous les ingrédients avec précision. Porter tous les ingrédients à température ambiante.
3
Placer le beurre dans le bol à mélanger. Avec l'accessoire de palette, battre le beurre lentement jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter la cassonade; crémer le mélange à vitesse modérée jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Crème
5
Ajouter les œufs un à la fois. Après chaque ajout, battre jusqu'à ce que les œufs soient incorporés avant d'en ajouter d'autres. Une fois les œufs complètement incorporés, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Pendant ce temps, tamisez la farine à gâteau, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade ensemble. Assurez-vous de gratter les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme. Ajoutez ensuite un quart des ingrédients secs tamisés au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine De Gâteau
Beurre
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger jusqu'à homogénéité.
8
Mélanger le lait et la purée de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Banane
Lait
9
Ajouter environ un tiers des liquides.
10
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
11
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
1
Découpez le centre de chaque cupcake et remplissez-le de Crème au beurre à la banane française. Trempez le dessus du cupcake dans la Ganache au chocolat. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec le glaçage à la crème au beurre à la Meringue italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
Cupcake
Banane
Plonger
2
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole. Dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il atteigne 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Pendant que le sirop bout, misez les jaunes avec un mélangeur électrique avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Lorsque le sirop atteint la température, versez-le très lentement dans les jaunes battus tout en fouettant constamment. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit complètement frais et que les jaunes soient très épais et légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Jaune D'oeuf
5
Incorporer le beurre un peu à la fois, en l'ajoutant aussi vite qu'il est absorbé par le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Incorporer la purée de vanille et de banane. Si le glaçage est trop mou, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Vanille
Cerise
7
Mettez les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, faire chauffer la crème épaisse à frémissement. Une fois le frémissement atteint, verser sur les pépites de chocolat. À l'aide d'un fouet, fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
8
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole. Faire bouillir jusqu'à 230 degrés F. Laissez-le tranquille. Cuire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Pendant que le sirop bout, à l'aide d'un fouet, commencez à battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol à mélanger. Une fois que les pics commencent à se former, ajoutez le 1/4 de tasse de sucre restant pour rendre les pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
10
Lorsque le sirop atteint la température, versez-le lentement dans les blancs d'œufs battus tout en fouettant constamment avec le mélangeur à la vitesse la plus basse. Battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Baisser à vitesse moyenne-basse et ajouter le beurre sur les côtés et gratter. Tournez à haut et battez jusqu'à ce que vous ayez une texture lisse.