Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Jerk au Pastan et aux pois. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 830 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème de table, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk au riz et aux petits pois, Pâtes au Poulet Jerk des Caraïbes, et Salade de Poulet et Pâtes Jerk des Caraïbes.
Caraïbes au menu ? Essayez l'accord avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Heinz Eifel Shine Gewurztraminer avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.