Poulet Italien Primavera

Poulet Italien Primavera
La recette de Poulet italien Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 216 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des spaghettis, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jambon à l'Italienne Primavera, Pâtes Primavera À La Saucisse Italienne, et Poulet Primavera.

Instructions

1
Cuire et remuer les tomates, les courgettes, les artichauts et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que la courgette soit croustillante -tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et le basilic; remuer. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
3
Servir sur les spaghettis chauds; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé18
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