Poulet Grillé à la Lexington

Poulet Grillé à la Lexington
Le poulet grillé à la Lexington pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 562 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les poulets coupés, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé à la Lexington, Salade de Chou Rouge à la Lexington, et Salade de chou au Barbecue à la Lexington.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
2
Placer la moitié de chacun du mélange de vinaigre et du poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller. Répétez la procédure avec le mélange de vinaigre restant et le poulet, en plaçant dans un sac de congélation en plastique séparé à fermeture éclair. Refroidir le poulet au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant de temps en temps.
6
* 8 moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées et 8 cuisses de poulet écorchées et désossées peuvent être remplacées par des poulets entiers. Laisser refroidir dans la marinade au moins 1 à 2 heures, en retournant de temps en temps. Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé9
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