Poulet Grillé à l'Ail et aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé à l'ail et aux herbes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 $par portion. Une portion contient 277 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du basilic, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé à l'Ail et aux Herbes, Poulet et Légumes Grillés à l'Ail et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Grillées Farcies à l'Ail et aux Herbes à la Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond. Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le miel, le safran, l'ail, le basilic, le thym, le poivre de Cayenne, le sel, l'origan, le persil et la sauge.
Verser le mélange sur le poulet. Couvrir et laisser mariner 20 à 25 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire pendant 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit carbonisé et que le jus soit clair.