Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées

Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées
Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de terre Fingerling grillées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 per par portion. Une portion contient 1269 calories, 62g de protéines, et 61g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'ail rôti, d'huile d'olive, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Poulet Grec Rôti et Pommes De Terre En Vinaigrette Citron-Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'ail, le vinaigre, l'origan, le persil, le miel et le sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification. Incorporer les flocons de chili rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau froide et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré ressorte avec une certaine résistance. Ne faites pas cuire les pommes de terre à fond car elles continueront à cuire sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
4
Bien égoutter et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en deux dans le sens de la longueur.
5
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le poulet et les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 6 à 7 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 à 6 minutes. Quelques minutes avant la cuisson du poulet, placer les pommes de terre sur le gril, côté coupé vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Retournez et continuez à griller environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le poulet et les pommes de terre dans un plat et arroser immédiatement de la vinaigrette à l'ail et à l'origan rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
10
Garnir de brins d'origan et de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé86
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