Poulet frotté au Cumin avec du Salsan à l'avocat est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'huile d'olive, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Steaks frottés au Cumin Avec Salsa Verde À L'Avocat, Poulet frotté À la Cayenne Et Salsa À L'Avocat, et Poulet Frotté au Cayenne au Four avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, le cumin et le poivre; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la tomate, le concombre, l'oignon, la coriandre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Concombre
Avocat
Tomate
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Servir sur du poulet frotté au cumin avec du couscous de grains entiers ou du riz, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.