Poulet Frit Classique du Sud

Poulet Frit Classique du Sud
La recette de poulet frit classique du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de sel assaisonné, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crevettes Frites Classiques du Sud, Classique du Sud de 30 Minutes: Poulet Capitaine de campagne, et Poulet Poêlé du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les morceaux de poulet et tapissez une plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet. Dans un autre bol, fouetter la farine avec le sel assaisonné et le poivre assaisonné. Draguer le poulet dans la farine assaisonnée et transférer sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une poêle en fonte de 12 pouces, chauffer le raccourcissement des légumes à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter tout le poulet et le faire frire à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré le plus près de l'os enregistre 170, 20 à 24 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Égoutter le poulet sur du papier absorbant et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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