Poulet Frit Classique

Poulet Frit Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit classique. Une portion contient 839 calories, 54g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de paprika, de poivre de Cayenne, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Frit Classique, Riz Frit au Poulet Classique, et Riz Frit au Poulet Classique.

Instructions

1
Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre noir; déposer sur une plaque à pâtisserie, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger le babeurre, la sauce piquante, le laurier, l'ail et le thym dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet en s'assurant que les morceaux sont immergés. Sceller et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le paprika, la poudre d'oignon, le cayenne, 3 1/2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre noir dans un sac refermable séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Remplissez une poêle profonde en fonte de 12 pouces à mi-chemin avec des parts égales d'huile d'arachide et de shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Retirer environ la moitié des morceaux de poulet du mélange de babeurre, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
8
Transférer dans le sac de farine assaisonnée; sceller et agiter pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
SecouerSecouer
9
Retirer du sac, secouer tout excès de farine et transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
10
Abaissez délicatement le poulet enrobé dans l'huile. La température descendra de 300 degrés F à 325 degrés F; ajustez la chaleur pour maintenir cette température afin que la croûte ne brûle pas avant que la viande ne soit cuite. Faire frire, sans être dérangé, 2 à 3 minutes pour fixer la croûte, puis soulever délicatement avec une pince pour vérifier le brunissement; continuer à faire frire, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 12 à 14 minutes de plus pour les petits morceaux et 14 à 16 minutes de plus pour les plus gros. (Un thermomètre devrait enregistrer 160 degrés F dans les seins et 170 degrés F dans les cuisses et les pilons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
11
Retirer le poulet sur une grille propre pour égoutter, saupoudrer de sel et laisser reposer quelques minutes. Répétez avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
12
Servir chaud ou à température ambiante.
13
Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé21
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