Le poulet au Curry Frit Sec épicé pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,16 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de curcuma moulu, de graines de cumin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet Frit au Curry à la Noix De Coco, et Poulet frit à la Mangue et au Curry.
Instructions
1
Nettoyez et coupez le poulet en 12 à 14 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placer le poulet dans un grand bol et assaisonner avec de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, du poivre noir, de la poudre de chili et du sel. Couvrir le bol et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Curcuma
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les graines de moutarde, le fenugrec, l'oignon, les graines de cumin et les feuilles de curry dans l'huile pendant environ 3 à 4 minutes. Incorporer les pâtes d'ail et de gingembre et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Feuilles De Curry
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le poulet et l'eau, remuer et couvrir avec un couvercle. Cuire de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Incorporer le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque sec. Remuez pour empêcher le poulet de coller au fond de la casserole. Incorporer le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Avec un classement de 4,5 étoiles sur 5, le Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido est un excellent choix. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Le Grüner Veltliner est connu comme le cépage de vin le plus convivial au monde. Frais, vibrant, beaucoup d'acidité. Plus faible en alcool. Super Nourriture Amicale.