Poulet Francais
Poulet Francese nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 1525 calories, 40g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une moitié de poitrine de poulet, un œuf, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Essayer Poulet Francais, Poulet Francais, et Poulet Francais pour des recettes similaires.
Instructions
Fariner la poitrine de poulet, puis tremper dans l'œuf, puis dans le parmesan pour enrober. Dans une petite poêle, faire revenir le poulet à feu doux, assaisonner de sel et de poivre au goût.
Lorsque le poulet est à moitié cuit (après environ 4 à 5 minutes), incorporer la crème et les oignons verts. Porter à ébullition, puis retirer du feu, saupoudrer d'une poignée de parmesan et servir.