Casserole de Saucisses Italiennes Épicées et de Lentilles
Une casserole de saucisses italiennes épicées et de lentilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 665 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des aubergines, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Ragoût de Saucisses Italiennes et de Lentilles, Soupe de Lentilles avec Saucisse Italienne et Scarole, et Casserole de Saucisses et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles, l'eau et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.
Pendant que les lentilles cuisent, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter les liens de saucisse dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Incorporer l'ail dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ajouter les champignons, les aubergines et le piment dans la casserole; assaisonner de sel et de poivre noir.
Versez les tomates en dés sur le mélange de légumes.
Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose au milieu, environ 10 minutes.
Retirer les saucisses du mélange de légumes sur une planche à découper; couper en morceaux et incorporer aux lentilles. Incorporer le mélange de légumes aux lentilles. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes.