Salade de Poulet Buffalo au Fromage Bleu - Vinaigrette au Babeurre

Salade de Poulet Buffalo au Fromage Bleu - Vinaigrette au Babeurre
Salade de Poulet Buffalo au Fromage Bleu - Vinaigrette au Babeurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 163 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de tomates cerises, d'huile d'olive, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Tendre au Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand plat.
2
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couper la carotte et le céleri dans le sens de la longueur en 12 fines lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Placez les lanières dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter; refroidir.
8
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poulet du plat; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
10
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
12
Disposer la laitue sur un grand plateau. Garnir de lanières de pommes de terre, de carottes et de céleri, de poulet et de moitiés de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
TomateTomate
13
Servir avec une Vinaigrette au Fromage Bleu et au Babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé92
Magazine