Salade de Poulet Buffalo au Fromage Bleu - Vinaigrette au Babeurre
Salade de Poulet Buffalo au Fromage Bleu - Vinaigrette au Babeurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 163 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de tomates cerises, d'huile d'olive, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Tendre au Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand plat.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure.
Couper la carotte et le céleri dans le sens de la longueur en 12 fines lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Placez les lanières dans un bol d'eau glacée.
Laisser reposer 30 minutes.
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le poulet du plat; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches. Réserver.
Disposer la laitue sur un grand plateau. Garnir de lanières de pommes de terre, de carottes et de céleri, de poulet et de moitiés de tomates.
Servir avec une Vinaigrette au Fromage Bleu et au Babeurre.