Poulet farci au fromage de chèvre et à l'estragon

Poulet farci au fromage de chèvre et à l'estragon
Le poulet farci au fromage de chèvre et à l'estragon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage de chèvre, du zeste de citron, des poitrines de poulet et du prosciutto. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. 299 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires incluent Poulet au fromage de chèvre et estragon, Poulet frit au fromage de chèvre et sauce à l'estragon aux cerises, et Poulet rôti avec farce aux poireaux, estragon et fromage de chèvre.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble le fromage de chèvre, le zeste de citron, le piment, l'estragon et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
EstragonEstragon
PimentPiment
3
Coupez une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet, en vous assurant de ne pas percer l'autre côté. Avec vos doigts, faites une poche et farcissez le mélange de fromage à l'intérieur. Assaisonnez les poitrines de poulet, puis enroulez 2 tranches de prosciutto autour de chacune, en couvrant bien la poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
4
Mettre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, mais encore humide, et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine