Poulet farci au fromage de chèvre et à l'estragon
Le poulet farci au fromage de chèvre et à l'estragon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage de chèvre, du zeste de citron, des poitrines de poulet et du prosciutto. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. 299 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires incluent Poulet au fromage de chèvre et estragon, Poulet frit au fromage de chèvre et sauce à l'estragon aux cerises, et Poulet rôti avec farce aux poireaux, estragon et fromage de chèvre.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Battre ensemble le fromage de chèvre, le zeste de citron, le piment, l'estragon et un peu d'assaisonnement.
Coupez une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet, en vous assurant de ne pas percer l'autre côté. Avec vos doigts, faites une poche et farcissez le mélange de fromage à l'intérieur. Assaisonnez les poitrines de poulet, puis enroulez 2 tranches de prosciutto autour de chacune, en couvrant bien la poche.
Mettre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et cuire pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, mais encore humide, et que le jus soit clair.