Poulet et Jambon Florentin

Poulet et Jambon Florentin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 401 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du jambon de charcuterie Oscar mayer, 3 c. à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Poulet à la Florentine, Poulet À la Florentine, et Poulet Farci à la Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe. vinaigrette dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards; cuire et remuer 1 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de la vinaigrette et le poulet dans la poêle; retourner le poulet pour enrober les deux côtés de vinaigrette. Cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir le poulet de jambon et de fromage; couvrir. Cuire à feu doux 1 à 2 min. jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
JambonJambon
6
Servir sur le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine