Poulet des amateurs d'ail

Poulet des amateurs d'ail
Le poulet Garlic Lover's nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,99 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 529 calories , 33 g de protéines et 35 g de matières grasses . 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du parmesan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet pour les amateurs d'ail , Rub pour les amateurs d'ail et Ragoût de bœuf pour les amateurs d'ail .

Instructions

1
Mélangez l'eau, le sel casher et le sucre jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent complètement dans une saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
SaumureSaumure
1 Tasse De Cheddar Finement Râpé1 Tasse De Cheddar Finement Râpé
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
2
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable; versez la saumure dans le sac avec le poulet. Pressez l'air du sac et fermez-le. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Crevette ColossaleCrevette Colossale
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
12 Cure-dents Avec Dessus à Volants En Cellophane12 Cure-dents Avec Dessus à Volants En Cellophane
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
4
Mélanger le parmesan, la chapelure, le persil, le sel et le poivre noir dans un bol; étaler environ 1/3 du mélange au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
PersilPersil
Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
5
Retirez le poulet de la saumure, secouez l'excès de liquide et séchez-le. Jetez le reste de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
SecouerSecouer
6
Enduire le poulet d'huile d'olive. Disposer le poulet sur la couche de parmesan dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)
Crevette ColossaleCrevette Colossale
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®
7
Saupoudrer le reste du mélange de parmesan sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Crevette ColossaleCrevette Colossale
8
Mélanger l'ail, la margarine et le jus de citron dans un petit bol; arroser le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Crevette ColossaleCrevette Colossale
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
9
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Mettez le four en mode gril.
Matériel que vous utiliserez
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
11
Saupoudrer de fromage sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
12
Chauffer le gril du four. Cuire le poulet sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
Matériel que vous utiliserez
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé10
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