Poulet aux Cerises Acidulées

Poulet aux Cerises Acidulées
Le poulet aux cerises acidulées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 690 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le sel et le poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Relish Cerise Acidulée, Aubergines acidulées, Haricots Longs et Tomates Cerises avec Arachides grillées, et Poulet Acidulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec les 3 tours de la poêle d'huile d'olive extra vierge, environ 3 cuillères à soupe. Assaisonnez généreusement le poulet avec la moitié du thym, salez et poivrez et ajoutez-le à la poêle chaude. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Dans le fond d'une casserole à sauce moyenne, chauffer et faire griller les pignons de pin à feu moyen et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 2 tasses de bouillon et 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Remettre la poêle de poulet sur le feu à feu moyen-vif, ajouter 1 tour de poêle d'huile d'olive extra vierge, ajouter l'oignon, le céleri, les flocons de poivron rouge écrasés, la muscade, le sel et le poivre, cuire 3 à 4 ou jusqu'à ce que le céleri et les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
MuscadeMuscade
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que la poêle soit presque sèche, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, les cerises séchées et poursuivre la cuisson pendant environ 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1/2 tasse de liquide dans la poêle. Éteignez le feu sous la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de beurre froid en petits morceaux et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 tasse de bouillon de poulet restant, ajouter le couscous, le piment de la Jamaïque, la cannelle et un peu de sel. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Versez un filet de miel sur le couscous et ajoutez les pignons de pin, les oignons verts et le persil. Mélanger et pelucher avec une fourchette pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Oignons VertsOignons Verts
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
MielMiel
12
Servir le poulet entier ou tranché avec de la sauce aux cerises versée dessus et du couscous à côté. Des légumes verts poêlés foncés ou une salade simple complètent le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
CeriseCerise
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
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