Tacos à l'Avocat
La recette Des Tacos à l'avocat est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 277 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 100 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une sauce au poivre jalapeno, des tortillas de maïs, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos à l'Avocat, et Tacos à l'Avocat Frits.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les avocats, les oignons et le sel d'ail.
Disposer les tortillas de maïs en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie et les placer au four préchauffé pendant 2 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Répartir les tortillas avec le mélange d'avocat.
Garnir de coriandre et saupoudrer de sauce au poivre jalapeno.