Recette de Ceviche de Calamars au Curry à la Mangue et à l'Avocat

Recette de Ceviche de Calamars au Curry à la Mangue et à l'Avocat
La recette du Ceviche de Calamars au Curry à la Mangue et à l'avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poudre de curry, de la mangue, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne, Ceviche de Camarones y Mangue (Ceviche de Crevettes et Mangue), et Mangue au Curry à l'Avocat pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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