Poulet au pesto et aux olives
Le poulet au pesto et aux olives pourrait être exactement le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 474 calories, 47 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, des olives, du pesto et du provolone. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les pâtes au pesto d'olives + le cadeau d'huile d'olive extra vierge STAR, le poulet poché à l'huile d'olive et les radis avec pesto d'agrumes et le pesto d'olives pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir légèrement le poulet.
Placer dans un plat non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Verser le pesto sur le poulet; garnir de champignons et d'olives.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Saupoudrer de fromage; cuire au four 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.