Poulet au Parmesan I
Poulet au parmesan Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 6 personnes. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz converti, de la crème condensée de soupe aux champignons, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon, le lait, la crème de soupe aux champignons et le riz dans un bol moyen.
Déposer les poitrines de poulet au fond d'une mijoteuse légèrement graissée.
Placez une cuillère à soupe de margarine sur chaque poitrine de poulet et versez le mélange de soupe sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre au goût et saupoudrer de parmesan râpé.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou à feu vif pendant 4 à 6 heures.