Saumon Rôti aux Poireaux à la Crème

Saumon Rôti aux Poireaux à la Crème
Le saumon rôti aux poireaux à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 18,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 470g de matières grasses, et un total de 4499 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des poireaux, des échalotes, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Saumon Rôti aux Poireaux à la Crème, Saumon sur Poireaux à la Crème avec Sauce au Beurre de Pomme, et Poireaux à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le veau et la pâte de tomates dans une marmite profonde allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FourFour
3
Arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Mettre au four pour rôtir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le rutabaga, les carottes, le céleri, l'oignon et 3 brins de thym dans la poêle. Continuer à rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du four et placer sur une flamme moyenne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Versez le vin et suffisamment d'eau pour couvrir de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
8
Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, écumer les impuretés qui remontent à la surface.
9
Une fois réduit de moitié, retirer et filtrer à travers un tamis fin. Jeter les solides et garder la sauce au chaud. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Pendant ce temps, chauffer le beurre et 1/4 tasse d'huile d'olive ensemble dans une grande sauteuse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les poireaux et 2 brins de thym dans la poêle et laisser ramollir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la crème aux poireaux et continuer à cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes de plus. Remuez de temps en temps. Saler et poivrer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
PoireauPoireau
13
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, ouvrez le poisson comme un livre, en faisant une tranche dans le filet de saumon dans le sens de la longueur, du collier à la queue, à mi-chemin entre la peau et le fond, en veillant à ne pas couper complètement du côté opposé. Ouvrez le saumon comme un livre avec le côté peau vers le bas sur la planche à découper. Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur du poisson avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu et commencez à farcir le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SaumonSaumon
Sel De MerSel De Mer
FarceFarce
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
14
Répartir uniformément le mélange de poireaux sur le poisson. Ensuite, commencez à rouler le côté chair vers le côté peau comme un rouleau de gelée. Le saumon devrait rouler jusqu'à ce que la peau recouvre à nouveau l'extérieur du poisson. Fixez avec de la ficelle de cuisine à plusieurs endroits et enduisez la peau d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SaumonSaumon
PropagerPropager
PoissonPoisson
PoireauPoireau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
15
Verser le reste de l'huile d'olive dans une grande rôtissoire et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
16
Placer le saumon dans la poêle et saisir la peau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante de tous les côtés, en roulant plusieurs fois dans la poêle. Placez délicatement la rôtissoire au four et faites-la rôtir pendant cinq minutes. Couper en rondelles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
17
Pendant que le poisson rôtit, commencez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
18
Verser le reste de l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter les échalotes, le reste du thym et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
ThymThym
20
Laissez cuire les champignons pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils libèrent leur humidité. Remuez souvent et laissez l'humidité s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
21
Ajouter 3/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
22
Laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons absorbent la sauce, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
23
Servir les champignons avec un moulinet de saumon et une sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé48
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