Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Le Pot-au-Feu n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1117 calories, 82g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de l'estragon, du chou de Savoie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Bon Appetit compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Un Pot de Pâtes Fajita.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients et 8 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
3
Placer la poitrine et les côtes levées dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la saumure pour couvrir complètement. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
5
Retirer la viande; rincer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Placer les 6 premiers ingrédients au centre d'une triple couche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un paquet pour le bouquet garni. Envelopper les os de moelle dans une étamine; attacher dans un paquet avec de la ficelle. Si vous le souhaitez, attachez des queues de bœuf avec de la ficelle autour de la circonférence pour empêcher la viande de tomber des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Os De MoelleOs De Moelle
Queue De BœufQueue De Bœuf
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
7
Placer la poitrine, les côtes levées, le bouquet garni, les os à moelle, les queues de bœuf, les os de bœuf, les os de veau, la poitrine de veau, 2 carottes hachées, le céleri et l'oignon dans une très grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Os De MoelleOs De Moelle
Os De VeauOs De Veau
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
CarotteCarotte
Queue De BœufQueue De Bœuf
CéleriCéleri
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter de l'eau pour couvrir la viande (environ 7 qt.). Porter à ébullition, en écumant toute écume et graisse qui remontent à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les côtes courtes soient tendres, 22 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
EauEau
ViandeViande
9
Transférer les côtes levées dans un plat allant au four de 13 x9 x 2 po; ajouter 4 tasses de bouillon de la casserole et de la tente avec du papier d'aluminium pour garder la viande chaude et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la saucisse dans la casserole; continuer à mijoter jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que les viandes restantes soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer la saucisse, la poitrine, les queues de bœuf et les os à moelle dans un plat avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Queue De BœufQueue De Bœuf
SaucisseSaucisse
12
Placer une grande passoire sur une autre grande casserole; filtrer le bouillon, jeter les viandes restantes, les os et les autres solides dans la passoire. (Vous devriez avoir environ 10 tasses de bouillon.) Remettre le bouillon à ébullition; ajouter les rutabagas, le chou, les pommes de terre et les morceaux de carottes de 2 po. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas pâteux, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour faire de la salsa verde. Saler et poivrer; réserver. Incorporer la crme frache et le raifort dans un autre petit bol; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Transférer les légumes dans un plat. Trancher finement la poitrine contre le grain; couper la saucisse en morceaux de 2 po. Remettre les viandes dans le plat allant au four. Assaisonner le bouillon dans une casserole au goût avec du sel et du poivre; répartir dans des bols. (Réserver le bouillon de viande pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Servez les viandes et les légumes avec la salsa verde, la crme frache au raifort et les deux moutardes dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir avec du pain de campagne grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre pour bébéspommes de terre pour bébés907Noix de toute sorte (hachées)os de boeufos de boeuf907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de bœufpoitrine de bœuf3côtes levées de boeuf avec os de 4 picôtes levées de boeuf avec os de 4 pi11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain de campagne grillé en tranchesPain de campagne grillé en tranches454Noix de toute sorte (hachées)grosses carottes (environ, pelées (2 hachées, 3 coupées en morceaux de 2 pi)grosses carottes (environ, pelées (2 hachées, 3 coupées en morceaux de 2 pi)2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde de DijonMoutarde de Dijon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat finement hachépersil plat finement haché10brinspersil platpersil plat2feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)3feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementestragon frais finement hachéestragon frais finement haché1têteail coupé en deux en croixail coupé en deux en croix454Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'ailsaucisse à l'ail2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)raifort blanc préparé, égouttéraifort blanc préparé, égoutté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu32'-3' - os à moelle longs2'-3' - os à moelle longs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)queues de bœufqueues de bœuf454Noix de toute sorte (hachées)rutabagas (environ, pelés, coupés en quartiersrutabagas (environ, pelés, coupés en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)petite tête de chou de Savoie (environ, coupée en deuxpetite tête de chou de Savoie (environ, coupée en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte10brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de veaupoitrine de veau454Noix de toute sorte (hachées)os de veauos de veau8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde à grains entiersMoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
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