Soupe de Légumes d'Hiver Rôtie

Soupe de Légumes d'Hiver Rôtie
La soupe de légumes d'hiver rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 323 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique vieilli, des panais, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes d'Hiver Rôtie, Soupe de Pain aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Soupe de Légumes-Racines d'Hiver Rôtie.

Instructions

1
Avec un mortier et un pilon, broyer le romarin et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Versez l'huile d'olive et continuez à écraser jusqu'à ce que l'huile commence à devenir vert plus foncé. Réserver pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Enduisez une rôtissoire peu profonde de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Placez la courge, les rutabagas, les panais et les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange d'huile d'olive dans une passoire à mailles fines dans le bol. Mélanger les légumes avec l'huile pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Répartir uniformément les légumes sur la casserole préparée. Rôtir 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit. Vous devrez peut-être retirer certains des plus petits morceaux du four avant que tous les légumes ne soient cuits pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant que les légumes rôtissent, laisser mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-doux. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les au bouillon de poulet frémissant et laissez mijoter ensemble pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée dans la casserole, ou réduisez en purée par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajoutez du bouillon supplémentaire ou de l'eau si la soupe est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
10
Servir dans des bols réchauffés, en garnissant chaque portion d'un filet d'un quart de cuillère à café de vinaigre balsamique et d'un quart de cuillère à café d'huile de truffe blanche sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé87
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