Poulet au Parmesan avec Sauce au Beurre Balsamique
Poulet au Parmesan avec Sauce au Beurre Balsamique est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 984 calories, 68g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet en Croûte de Parmesan-Panko avec Sauce au Beurre au Citron, Steak au Beurre de Parmesan, Glaçage Balsamique et Roquette, et Steak Au Beurre De Parmesan, Glaçage Balsamique Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de poulet avec l'huile d'olive, le parmesan, l'origan et l'ail. Disposer les morceaux de poulet, côté peau vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le bouillon de poulet et le vinaigre et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le poulet dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir.