poulet aigre-doux

poulet aigre-doux
La recette de poulet aigre-doux est prête en 45 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans gluten et sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 167 calories . Pour 1,31 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la poitrine de poulet, du jus d'orange pressé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 62 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aigre-doux , Poulet aigre-doux et Poulet aigre-doux .

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour le poulet aigre-doux. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling de Thousand Islands Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling des Mille-Îles
Riesling des Mille-Îles
Ce Riesling de climat frais et de style doux affiche un arôme fruité avec des saveurs d'abricot et de pêche, suivi d'une touche d'agrumes. Il a une sensation en bouche bien équilibrée et une finale douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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