Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet africain à la sauce rouge épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 436 calories, 53g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée, Ragoût de poulet africain épicé, et Soupe Africaine Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Berbère : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berbère
2
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Donne 1/4 tasse. La portion est de 1 cuillère à café.Poulet:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le poulet dans un plat peu profond; arroser de jus et saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Jus
Sel
4
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
6
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes (ne pas dorer) en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
7
Ajouter 2 c. à thé de berbère, reste 1/4 c. à thé de sel, de beurre, de gingembre, de muscade et de cardamome, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Berbère
Beurre
Gingembre
Muscade
Sel
8
Ajouter le vin, le bouillon et la pâte de tomates; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon
Vin
9
Ajouter le mélange de poulet; porter à ébullition.Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en retournant le poulet de temps en temps.Incorporer la coriandre.
L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins de la famille MAN avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.