Poulet Adobo

Poulet Adobo
Poulet Adobo est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 882 calories, 57g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de noix de coco, de la garniture, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Poulet Adobo, et Poulet Adobo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les quartiers d'oignon, le vinaigre, le lait de coco, l'ail, le curcuma, les feuilles de laurier, les piments et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; Remuer pour enrober. Ensuite, laissez mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Disposer les quartiers de poulet et d'oignon dans une casserole en argile ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser la marinade sur le poulet et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Goût pour le sel et les assaisonnements.Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer le poulet de la casserole et le placer sur une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, continuez à cuire le liquide restant dans la casserole jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance crémeuse.Préparez le riz à votre goût. Moelleux avec un peu d'ail est traditionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer le poulet dans un plat de service et garnir de sauce réduite et de quartiers d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir avec du riz et la garniture de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé21
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