Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe

Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe
Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 896 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la racine d'épice, de la rhubarbe, des poules de gibier de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules De Gibier frottées Aux Épices Et Chutney de dattes À la Rhubarbe, Poules De Gibier Frottées Aux Épices Avec Recette de Chutney de Dattes à la Rhubarbe, et Poules De Cornouailles Rôties Au Chutney De Rhubarbe.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine