Poules De Cornouailles Avec Farce À La Saucisse
Les poules de Cornouailles avec Farce à la saucisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 453 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de Cornouailles, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique, Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande, et Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes.
Instructions
Mélanger la saucisse et l'oignon dans une grande poêle; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que l'oignon soit tendre.
Mélanger les 6 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; ajouter le mélange de saucisses au mélange de farce, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Retirer les abats des poules; réserver pour d'autres utilisations. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les.
Saupoudrer de sel. Farcir légèrement les poules avec le mélange de farce. Fermez les cavités et fixez-les avec des pics en bois; treillis.
Badigeonner les poules de beurre fondu et placer la poitrine vers le haut dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures, selon la taille des poules; badigeonner souvent de beurre fondu.
Garnir de tranches de citron et de persil, si désiré.