Poules de Cornouailles avec Croûtons de Butternut

Poules de Cornouailles avec Croûtons de Butternut
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Les poules de gibier de Cornouailles avec des croûtons de Butternut pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 975 calories, 78g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des poules de gibier de Cornouailles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles pour Deux, et Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer des croûtons de Butternut et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Assaisonner chaque cavité de poule avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et insérer 1 quart de clémentine dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirez délicatement la peau de poitrine de chaque poule et insérez 1 feuille de sauge. Remplacez la peau et utilisez une cueillette en bois préalablement trempée pour fixer la peau à la viande. Rentrez les extrémités des ailes sous chaque poule et attachez les pattes ensemble à l'aide de ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Disposer les poules, queue à queue en 2 rangs, sur une plaque à pâtisserie cerclée, en veillant à ce que les extrémités des ailes restent bien rentrées. Frotter les poules avec du beurre et assaisonner avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel et les 1/2 cuillères à café restantes de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Rôtir les poules à 450 sur la grille du milieu du four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les poules soient dorées et atteignent une température interne de 16
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Transférer les poules sur une grille placée sur un plateau et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium résistant. Laisser reposer les poules 5 minutes et servir avec des croûtons de Butternut chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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